Keuntungan-keuntungan penggunaan Nitrophoska :
1. penggunaan nitrophoska memberikan jaminan pemberian unsur Nitrogrn, Phospat dan kalium yang seimbang terhadap tanaman
2. kekurangan salah satu unsur, N, P dan K akan mempengaruhi secara serius terhadap hasil produksi yang dicapai
3. segera setelah diaplikasikan, nitrophoska akan mudah diserap oleh tanaman. Dengan menggunakan pupuk lain, lebih dari 30% Nitrogen hilang disebabkan penguapan dan pencucian.
4. menggunakan pupuk nitrophoska akan mengurangi hilangnya Nitrogen (N).
5. pemberian pupuk nitrophoska akan menghemat waktu, dan merupakan pemupukan yang lebih efisien
Unsur Hara :
15% : Total Nitrogrn (N)
 - 9,0% NH$ (Ammonium)
 - 6,0% NO3 (Nitrat)
15% : Total Fostat, termasuk 10% P2O5 larut dalam air
15% K2O : Total Kalium
2% S         : Sulfur
Jual pupuk Nitrophoska murah KLIK DISINI atau DISINI
Petunjuk penggunaan :
Tanaman   Dosis Kg/ha
bawang merah, bawang putih 250
kubis, sawi, kol bunga 400
tomat, cabe  300
kentang   400
jagung   400
kedelai   200
lada           200
nanas   300
kacang tanah  120
semangka, melon 300
wortel, lobak  200
jeruk, apel  400
kopi, kakao  400
asparagus  300
 
 
	


 
Tidak ada komentar:
Posting Komentar